Meninas!!!
Acreditem se quiser... mas esse prato é super light e engana bem ... rsrs
Esse frango fez parte do meu cardápio de hoje: Sábado (05-11-2011).
FOTO ILUSTRATIVA DO PEITO DE FRANGO AO FORNO
Olhem o que leva na receita:
Ingredientes :
• peito de frango desfiado
• milho em conserva
• ervilha em conserva
• tomate sem pele e sem semente
• palmito
• queijo mussarela ralado naquela parte de tiras do ralador
• molho feito com extrato de tomate e muito tempero a gosto
• tempero à vontade
Modo de preparo:
Tempere bem o peito de frango e coloque para ferventar com todos os temperos.
• tempero à vontade
Modo de preparo:
Tempere bem o peito de frango e coloque para ferventar com todos os temperos.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouquinho e desfie.
Volte o frango, já desfiado, para a panela e refogue com pouquíssimo óleo, juntamente com os demais ingredientes, exceto o queijo, fazendo um molho.
Distribua o frango e os demais ingredientes em uma travessa, alternando camadas de queijo com camadas de frango.
Coloque queijo por cima e leve ao forno para dourar
Obs. a quantidade de ingredientes é variável. Fica a critério de sua necessidade de emagrecer... quanto menos queijo, melhor, mas perde muito em sabor, né ...
Dicas fundamentais:
• Use o mínimo de óleo possivel; apenas o estritamente necessário para refogar o frango
Coloque queijo por cima e leve ao forno para dourar
Obs. a quantidade de ingredientes é variável. Fica a critério de sua necessidade de emagrecer... quanto menos queijo, melhor, mas perde muito em sabor, né ...
Dicas fundamentais:
• Use o mínimo de óleo possivel; apenas o estritamente necessário para refogar o frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário