sábado, 5 de novembro de 2011

Acredite se quiser ... é bem light!

       Meninas!!!
      Acreditem se quiser... mas esse prato é super light e engana bem ... rsrs
      Esse frango fez parte do meu cardápio de hoje: Sábado (05-11-2011).

                                                                  FOTO ILUSTRATIVA DO PEITO DE FRANGO AO FORNO


      Olhem o que leva na receita:

Ingredientes :

•  peito de frango desfiado
•  milho em conserva
•  ervilha em conserva
•  tomate sem pele e sem semente
•  palmito
•  queijo mussarela ralado naquela parte de tiras do ralador
•  molho feito com extrato de tomate e muito tempero a gosto
•  tempero à vontade

Modo de preparo:

       Tempere bem o peito de frango e coloque para ferventar com todos os temperos.
       Retire do fogo, deixe esfriar um pouquinho e desfie.
       Volte o frango, já desfiado, para a panela e refogue com pouquíssimo óleo, juntamente com os demais ingredientes, exceto o queijo, fazendo um molho.
      Distribua o frango e os demais ingredientes em uma travessa, alternando camadas de queijo com camadas de frango.
      Coloque queijo por cima e
leve ao forno para dourar
Obs. a quantidade de ingredientes é variável. Fica a critério de sua necessidade de emagrecer... quanto menos queijo, melhor, mas perde muito em sabor, né ...


 
Dicas fundamentais:

•  Use o mínimo de óleo possivel; apenas o estritamente necessário para refogar o frango


•  De todos os queijos light, sem dúvida alguma o melhor é o queijo mussarela light TAEQ: tem pouco sal, menos gordura e derrete muito bem. Mas cuidado... não exagere!!!

                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário