sexta-feira, 15 de junho de 2012

Cardápio do dia: Quarta-feira: 13/06/2012




Café da manhã:




1 fatia de pão integral wickbold 10 grãos – 58 Kcal
Blanquet de peru – 20 g – 20 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 Kcal

Colação:





1 fatia média de melão – 30 Kcal


Almoço:




Salada de Mussarela:







Salada de Mussarela light:



(sem molho ... só azeite e ervas)
Calorias --- 200 Kcal
20g de mussarela light --- 65 Kcal

2 colheres de sopa de presunto em cubinhos --- 25 Kcal
5 tomates tomate cereja --- 10 Kcal
1 colher de sopa de azeite extra virgem --- 60 Kcal
1 fatia pequena de Melão cortado em cubos – 20 Kcal
1 quarto de Maçã cortada em cubos --- 20 Kcal
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
 
Modo de preparo
                Corte a mussarela, melão e maçã em pedaços, em seguida adicione os tomates cortados ao meio, o manjericão, o orégano, o sal e por último o azeite.

E mais ...




Arroz branco: 3 colheres de sopa – 123 Kcal
Carne – peixe assado ao óleo de coco - 180 Kcal
Feijão - 1 colher de sopa - 46 Kcal


Lanche da tarde:




1 fatia média de melancia - 50 Kcal


Jantar:



Jantar: (TOTAL: 214 kcal)
Sanduiche:
2 fatias de pão Wickbold – 98Kcal
Queijo taeq mussarela light  - 30g – 81 Kcal
Blanquet de peru light – 30g – 30 Kcal.
1 quarto de  Tomate – 5 kcal

Ceia:






1 fatia média de abacaxi



Resumo da Alimentação do dia:






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