Minha alimentação de hoje foi certinha!!!!
Hoje eu tomei o equivalente a 5 xícaras de chá verde e mais 1 copo de chá de hibisco.
Obs. adorooooo os chás da Sanavita. O de Hibiscus tem sabor de uva e o chá verde tem sabor de frutas cítricas. Mas cada copinho tem cerca de 30 Kcal, por isso eu completo a quantidade diária com chá verde natural, só com hortelã.
Olha meu cardapinho:
Café da manhã:
6
torradinhas Bauducco canapé – 79,3 Kcal
½ colher de
sopa de geleia de damasco Taeq light – 34 Kcal
Café com
adoçante
Colação:
1 fatia
média de mamão – 50 Kcal
Almoço:
Salada Verde com Tangerina:
Salada Verde com Tangerina: 120 Kcal
Calorias (salada) – 65
Calorias (molho) – 35 Kcal
Ingredientes
2 folhas de alface crespa –
2 Kcal
1 folha de alface roxa --- 2
Kcal
½ xícara de rúcula --- 6
Kcal
½ xícara de agrião – 5 Kcal
12 folhas de hortelã fresca – 2 Kcal
1 tangerina --- 50 Kcal
1 colher de sopa de azeite
de oliva extra-virgem --
suco de laranja
suco de limão
sal marinho a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhase deixe
escorrer. Corte asfolhas de alface e coloque em uma saladeira, junte a rúcula,
o agrião e o hortelã. Pique as tangerinas e espalhe pela salada . Para o molho,
misture o azeite com os sucos de limão e laranja e o sal a gosto.
E mais ...
Arroz
branco: 2 colheres de sopa – 82 Kcal
Carne – 1
coxa de frango assada ao creme de cebola e maionese light –224 Kcal
Feijão
comum – 1 colher de sopa – 46 Kcal
Cenoura ao
molho de tomate – 1 colher de sopa – 10 Kcal
Lanche da tarde:
2 fatias médias de abacaxi - 100 Kcal
Meus chás:
Chá de hibiscus gelado
Chá de verde gelado
Água:
2 litros de água
Jantar:
Jantar: (TOTAL:
248 kcal)
Sanduiche: 248 Kcal
2 fatias
de pão integral wickbold 10 grãos – 116 Kcal
Alface –
2 folhas – 4 Kcal
Acelga –
2 folhas – 4 Kcal
Maionese
light – 1 colher de sopa - 30 Kcal
1/4
Tomate – 5kcal
Blanquet
de peru – 30g --- 30 Kcal
Queijo
taeq light – 20g – 54 Kcal
Ceia:
1 iogurte fit zero - 43 Kcal
Resumo da Alimentação do Dia:
Nossa mah como é lindo seus pratos pena que eu não gosto muito de verduras e legumes bom feriado pra vc
ResponderExcluirMas JU, eu também não gostava de verduras e legumes de jeito nenhum!!!
ExcluirAprendi através de saladas mais elaboradas, com queijos, frutas, etc.
O segredo é comer a salada inicialmente, aprendendo a sentir o sabor das frutas associadas às verduras. Daí é um passo para apreciar também as saladinhas mais simples.
Vai por mim .... eu tinha aversão a saladas e agora não consigo ficar sem!!!
Bjsssssss
Mah, que beleza te encontrar firmona assim.
ResponderExcluirContinue qeu o resultadio com certeza vem.
Bjs e força daí que eu to daki.
Obrigada pela força querida!!!
ExcluirBjssssss e força daí!!!
lindo cardápio...gostei do sanduba..risos...esses chá que vc postou eu já vem adoçado? eu comprei um parecido que acabei jogando pq era muito doce. eu gosto da erva mesmo. bom feriado para vc...Parabéns...
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