sábado, 14 de julho de 2012

Cardápio do dia: Sábado - 14/07/2012


Oi meninas!!! Hoje a formiguinha estava solta por aqui .. também, Dona M não perdoa rsrs

Massssssssssss ... somente docinhos diet ... consegui!!! Nada de açúcar!!!






Café da manhã:







1 fatia de pão nutrella 7 grãos light – 38 Kcal

Blanquet de peru – 20 g – 20 Kcal


Almoço:



Salada básica light:




Salada Básica light: 76 Kcal
½ Cenoura – 13 Kcal
½ Pepino – 5 Kcal
5 tomatinhos cereja – 10 Kcal
1 folha de Alface roxa – 2 Kcal
1 folha de Alface lisa – 2 Kcal
1 folha de Alface crespa – 2 Kcal
¼ Maçã – 22 Kcal
1 fatia pequena Melão – 20 Kcal

Molho de limão
1 laranja – 50 kcal
1 colher de sopa de linhaça dourada triturada – 39 kcal

Massa:




Massa  com molho de tomate – 200g – 375 kcal



Lanche da tarde:



1 ameixa grande - 50 Kcal


Jantar:





Jantar: (TOTAL: 278 kcal)
Sanduiche:
2 fatias de pão de forma nutrella light  – 78 Kcal
Alface – 2 folhas – 4 Kcal
Maionese light – 1 colher de sopa - 30 Kcal
1/4 Tomate – 5kcal
Blanquet de peru – 30g --- 30 Kcal
Queijo taeq light – 30g – 81 Kcal
1 colher de margarina light – 50 Kcal



Sobremesa do jantar:






Romeu e Julieta super light:



1 colher de sopa de goiabada light – 24 Kcal
1 fatia de queijo branco Danúbio light – 56 kcal



Ceia:



Iogurte de morango com calda de morango e ameixa diet– 92 kcal
5 morangos – 20 Kcal
2 colheres de adoçante sucralose – 10 kcal
2 ameixas secas – 18 Kcal


Resumo da Alimentação do dia:




Atividade física - faxina na casa ... rsrs
Água - 2 litros
Chá verde - ainda não comprei




2 comentários:

  1. Cardápio lindo e perfeito...bem equilibrado...essa calda de morango e ameixa foi vc que fez? é fácil? Se possível compre chá verde de origem japonesa, eu gosto bastante e acho que é mais puro...eu já tomei vários. Só não gosto de uns que é em pó para misturar com água...acho muito artificial e muito doce...Parabéns...tudo belezinha...

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    1. Oi Equilíbrio!!! Fui eu mesma quem fez esa calda!!! Vou colocar um post sobre ela ... vale a pena.

      Basta juntar cinco morangos picadinhos e duas colheres de sopa de adoçante Linea para forno e fogão. Leva ao fogo, mexendo às vezes até a calda ficar vermelhinha e docinha.

      Bjssssss

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