sábado, 14 de abril de 2012

Cardápio do dia: Sábado - 14/04/2012



Café da manhã:


1 fatia de pão integral wickbold 10 grãos – 58 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 Kcal
Queijo minas frescal light Frescatino – 20g – 26 Kcal


Almoço

Salpicão de frango com salada de alface
Coca-cola zero

Obs ... só que eu comi ao todo umas 3 porções dessa de salpicão (mas as calorias já estavam previamente contadas e balanceadas).


Salpicão de frango


Ingredientes (porção  já programada para meu almoço e jantar)


  • 250g de peito de frango temperado com limão e sal, cozido e desfiado
  • 1 cenoura média crua ralada grossa
  • ¼ de pimentão verde
  • ¼ de pimentão vermelho em tiras bem finas
  • 1/2 cebola grande picada/ralada
  • 1/2 maçã picada
  • 1 e ½ colhres de sopa de passas brancas ou pretas
  • Cheiro verde, azeite e sal a gosto
  • ½ copo de iogurte natural desnatado ou comum
  • 1 colher de sopa cheia de maionese light
  • Azeitonas verdes ou pretas picadas
  • ½ lata de Milho em conserva
  • ¼ de lata de Ervilha
  • 50g Blanquet de peru picado
  • 50g de Mussarela taeq picada
  • 1 e ½ xícara de chá de Batata palha light para acompanhar

Modo de preparo

 

Em uma panela, leve a cenoura para dar uma fervura, desligue o fogo, escorra e deixe esfriar.
Pique os pimentões bem fininhos, ou ainda, se preferir, leve-os ainda inteiros ao forno para ficar mais macio, retire a casca e pique em tiras bem finas.
Pique as maçãs e as regue com o suco de um limão para não escurecer.
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, e tempere como salada, junte o iogurte e a maionese, leve à geladeira por umas 2 horas, retire na hora de servir, acrescente a batata-palha e misture mais um pouco
Arrume em um recipiente e decore com batata palha e folhas verdes ou abacaxi com cereja e batata palha.

Jantar:




Sanduíche natural de salpicão + o restante de salpicão.


2 fatias de pão Wickbold – 98Kcal
Salpicão.

Ceia






2 fatias de abacaxi

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