Olá meninas!!!!!!!!!!!!!!!
Meu dia ontem transcorreu de forma tranquila, sem deslizes!!!
Como eu havia dito: "um dia após o outro; devagar e sempre"...
Por incrível que pareça, não senti fome ... mas isso porque procuro fazer refeições a cada 3 horas.
Segue minha programação alimentar de hoje:
Café da manhã (7:00h):
1 fatia de pão integral wickbold 10 grãos light – 58 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 Kcal
Queijo minas frescal light Frescatino – 20g – 26 Kcal
Colação (10:30h):
1 banana prata -- 89 Kcal
Almoço do dia (13:00h):
Salada de couve com maçã, abacaxi e tomate cereja:
Ingredientes:
- 3 folhas de Couve cortadas fininhas – 21 Kcal
- 1 quarto de maça cortadas em cubinhos – 20 Kcal
- meia fatia de abacaxi cortada em cubinhos --- 25 Kcal
- 5 tomates cereja cortados ao meio --- 10 Kcal
Modo de preparo/ molho:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha, faça um molho de azeite, Vinagre e molho Shoyo para acompanhar.
Um pouquinho de arroz com feijão e frango assado:
Lanche da Tarde (16:00h)
Foram 2 fatias médias de abacaxi pérola ... amooooooooooooooooooooo!!!
Jantar - sandubinha light (18:30 h)
Ingredientes:
- 2 fatias de pão Wickbold – 98Kcal
- Alface – 2 folhas – 4 Kcal
- Acelga – 2 folhas – 4 Kcal
- Maionese light – 1 colher de chá - 24 Kcal
- Meio Tomate – 10 kcal
- Blanquet de peru – 30g --- 30 Kcal
Modo de preparo:
Primeiro coloquei o pão com um pouquinho de maionese e o Blanquet de peru no grill para tostar levemente. Depois acrescentei o restante dos ingredientes com mais um pouquinho de maionese light!!!
Ceia (22:00h)
Aqui, ao invés do Creamy batavo, optei por 150ml desse Ades vitamina de banana light!!! Delícia!!!
Resumo da Alimentação do dia:
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