segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cardápio do dia: segunda-feira - 09/04/2012

Olá meninas lindas!!!!!!!!!!!!!!!!!

Considerando que a melhor maneira de seguir um "controle alimentar" é o chamado "diário alimentar", vou postar diariamente tudo aquilo que eu comer!!! Sempre que possível postarei fotos e as respectivas receitas também!!!

Apaguei alguns "posts" antigos. Não por ser a dieta inadequada; na verdade, não havia nada de errado com minha dietinha, mas comigo. Mesmo assim, optei por recomeçar e fiz algumas alterações, como substituir o pãozinho francês pelo pão integral e preparar saladas com porções individuais, para um melhor controle das calorias.

Segue então meu cardápio do dia - o primeiro de uma nova e definitiva fase- a fase do meu recomeço e, se Deus quiser, bem sucedido!!!



Café da manhã (7:30h):



1 fatia de pão integral wickbold 10 grãos – 58 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 Kcal
Queijo cottage taeq light – 50g – 37 Kcal

Almoço (12:30h):


Salada Verde com Papaya, melão e manga:


IMAGEM ILUSTRATIVA DA MINHA SALADA: SALADA VERDE COM PPYA, MELÃO E MANGA.


Salada: 110 Kcal
Molho: 40 Kcal
Ingredientes:
  • 2 folhas de alface crespa – 2 Kcal
  • 2 folhas de alface roxa—4 Kcal
  • 2 folhas de alface americana --- 8 Kcal
  • 1 folha de agrião 4 Kcal
  • 2 folhas de acelga --- 14 Kcal
  • 5 tiras de manga --- 25 Kcal
  • 5 bolinhas de melão de melão --- 30 Kcal
  • 5 bolinhas de mamão papaya --- 10 Kcal
  • 5 tomates cereja --- 10 Kcal
Para molho: (mas não exagere ... apenas duas colheres de sopa do molho pronto já é suficiente).
  •  azeite extra virgem
  •  suco de limão
  •  pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
 Numa saladeira coloque vários tipos de folhas verdes. Em seguida, coloque as frutas.
As sugestões são: manga cortadas em palitos, melão e mamão papaya em formato de bolinhas.
Adicione na travessa os tomates cerejas cortados.
Molho:
Tempere com azeite extra-virgem, sumo de limão, sal e pimenta moída na hora à vontade.
Obs. No almoço, teve também: 2 colheres de sopa de arroz, 1 colher de sopa de feijão e 1 bife acebolado.

 Lanche da Tarde: Salada de frutas (16:00h)




Ingredientes:

Mamão, abacaxi, laranja, banana prata.


Jantar - Sanduíche básico (18:30h):






Sanduiche:
  • 2 fatias de pão Wickbold – 98Kcal
  • Queijo taeq mussarela light  - 20g – 54 Kcal
  • Meio Tomate – 10 kcal
  • Blanquet de peru – 30g --- 30 Kcal

Ceia - 1 Creamy da Batavo (22:00h)



Adorooooooooooooooo ... creme de chocolate com apenas 50 Kcal!!!!

Esclarecendo ... apesar da foto, eu comi só um einhn... a imagem é apenas para facilitar a identificação ... rsrsr

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