segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cardápio do dia: Segunda-feira - 23/04/2012

Oi meninas!!!!!!!!!!!!!

Mais uma semana que se inicia e se Deus quiser vamos seguir com força total!!!

 Olha minha comidinha do dia ...






Café da manhã:







1 fatia de pão integral wickbold 10 grãos – 58 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 Kcal
Blanquet de peru – 20 g – 20 Kcal


Colação:






1 banana prata.


Almoço:







Salada de Legumes com molho de Hortelã







Salada de legumes com molho de hortelã


Ingredientes

Calorias (salada) –75Kcal
Calorias (molho)--- 50 Kcal

  • 1 cenoura crua cortada em tiras grandes --- 45 Kcal
  • 50g baste de couve-flor cozida(s) --- 21 Kcal
  • meio pepino cortado em tiras grandes --- 4 Kcal
  • 3 folhas de alface crespa – 3 Kcal
  • 1 folha de alface americana – 2 Kcal


Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal grosso


Modo de preparo do molho:


  Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto. Lembre-se: pique apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.


E mais ...





Arroz branco: 3 colheres de sopa – 123 Kcal
Carne – Quiabo com carne -192 Kcal
Feijão – 1 colher de sopa – 46 Kcal


Lanche da tarde:





Salada de frutas.


Jantar:







Sanduiche: (TOTAL: 232 kcal)
2 fatias de pão Wickbold integral 10 grãos light – 116 Kcal
Queijo taeq mussarela light  - 30g – 81 Kcal
1 quarto de Tomate – 5 kcal
Blanquet de peru – 30g --- 30 Kcal

Ceia:






1 iogurte Fit Light de frutas vermelhas - 43 Kcal


Resumo da Alimentação do dia:




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