Café da manhã
1 fatia de pão light mais fibral wickbold – 49 Kcal
100 ml de leite desnatado com café – 35 KcalQueijo minas frescal light Frescatino – 20g – 26 Kcal
Mix tropical
(para 2 porções) – 65 Kcal cada
Molho 45 KcalIngredientes: (2 porções aproximadamente)
- 4 folhas de alface
crespa – 4 Kcal
-
2 folhas de rúcula – 3
Kcal
-
2 folhas de agrião – 3
Kcal
-
1/2 cenoura – 15 Kcal
-
1/2 beterraba – 20 Kcal
-
1/2 pepino – 5 Kcal
-
1 colher de milho em
conserva – 20 Kcal
-
1 colher de ervilha – 14
Kcal
-
1/4 de pimentão – 5 Kcal
-
1/4 de mamão – 15 Kcal
-
1/2 laranja – 25 kcal
-
1 fatiade abacaxi – 50
Kcal
-
50ml de iogurte natural
-
2 folhas de hortelã
-
1 limão
Modo de Preparo:
Rale a cenoura, a beterraba, o pepino e o pimentão numa lâmina grossa
Corte as frutas em cubos
Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, o caldo do limão e a hortelã
Misture os vegetais com o molho
Enfeite com as frutas
arroz branco: 2 colheres de
sopa – 82 Kcal
Carne – 1 coxa de frango
assada ao creme de cebola –224 Kcalfeijão comum – 1 colher de sopa – 46 Kcal
abobrinha verde batida – 1 colher de sopa – 5 Kcal
Lanche da Tarde:
1 fatia de melancia
Jantar:
Sanduiche: 243 Kcal
- 2 fatias de pão integral wickbold 10 grãos – 116 Kcal
-
Alface – 2 folhas – 4 Kcal
-
Acelga – 2 folhas – 4 Kcal
-
Maionese light – 1 colher
de sopa - 30 Kcal
-
1/4 Tomate – 5 kcal
-
Blanquet de peru – 30g ---
30 Kcal
-
Queijo taeq light – 20g – 54
Kcal
Ceia:
2 fatias de abacaxi
(não consigo ficar sem ele rsrsr)
Resumo do Cardápio do dia:
Atvidade física do dia:
20 minutos de Kangoo Jumps
(Tá bem ... sei que foi pouco, mas o importante é que fiz né gente ...)
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